Probleme VB 2015 comunity

cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 8 avril 2016 à 11:07
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 8 avril 2016 à 17:46
Bonjour,
Je viens d'installer la toute dernière version de visuel Basic 2015.
Lorsque j'essaye de lancer mon projet réalisé sous visuel Basic 2010 j'ai le message suivant :

« ne erreur s'est produite lors de la signature : Impossible de signer bin\Debug\app.publish\ALBUM1.exe. SignTool Error: The signer's certificate is not valid for signing.SignTool Error: An error occurred while attempting to sign: bin\Debug\app.publish\ALBUM1.exe ALBUM1 »

Avez-vous une solution à me proposer j'ai beau chercher sur Internet sans succès.
D'avance je vous remercie de votre aide


--
A voir également:

2 réponses

choukie12 Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 11 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2018 2
8 avril 2016 à 11:13
Hello,

Tu as essayé de créer un nouveau certificat?

-Go to the property of the Project | Propriété du Projet
-Select the Signing tab | Onglet Signature
-Click 'create test certificate' button | click sur créer certificat de test.

Ca semble résoudre le pb chez certains.

Jérémy.
1
cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 3
8 avril 2016 à 17:37
Bonjour Jérémy.
Merci de ta réponse mais je dois ici te dire mon ignorance car je n'ai aucune idée de la marche à suivre, mon projet contient plusieurs fichiers avec l'extension :

.proj
.config
.vb
etc
sur quoi dois je faire un clic droit ? Pourrais-tu m'indiquer une petite manipulation pas à pas ?
Bien à toi.
Dan
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié par vb95 le 8/04/2016 à 12:55
Bonjour
Attention à la catégorie : c'est du VB Net
Tu peux aussi décocher la signature du projet

La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
0
cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 3
8 avril 2016 à 17:43
Salut VB95.
Merci de ta réponse.

Je suis tout à fait novice sur ce sujet, pourrais-tu m'indiquer la marche à suivre si possible pas à pas pour décocher la signature du projet.
Je suis sous Windows 10
je te remercie de ta réponse.
Dan
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017
Modifié par vb95 le 8/04/2016 à 17:46
Une fois ton projet ouvert ( fichier .sln) tu fais
Projet - Options - signature
et tu décoches
0
Rejoignez-nous