Application en java

leonfina - 27 juin 2013 à 01:52
 leonfina - 2 juil. 2013 à 01:05
Bonjour tout le monde je développe une application en java sur la gestion d'une banque; comment aller d'une page à une autre en cliquant sur une liste de menus.
Merci d'avance.

4 réponses

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
27 juin 2013 à 08:36
ce n'est pas le bon forum.
il faut que tu postes ta question sur le forum java.


louis
0
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
27 juin 2013 à 10:43
Sujet déplacé...mais je t'invite quand même à préciser ta demande.
Nous ne sommes pas là pour faire le travail des autres, surtout pas des recherches sur le web...


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juin 2013 à 11:35
Salut,

Application Swing ou JEE ?

Si JEE, quelle technologie utilises tu ?
0
Bonsoir c'est une Application en Swing, C'est pour aller à la fenêtre créer agence, j'ai réussi la liste de menu, mais je clique le menu je n'arrive pas à arriver à la page dont je veux accèder. Merci d'avance.

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
if (e.getSource()==qt)
{
try
{
// oos.writeObject("fin");
// oos.flush();
dispose();
System.exit(0);
}
catch(Exception ex)
{
System.out.println(ex.getMessage());
}
}
else if (e.getSource()==creag)
{
new FenAjout_Agence();
}
0
Rejoignez-nous