Probleme avec maskedtextbox

cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 25 déc. 2012 à 22:37
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 15 janv. 2013 à 21:59
salut les développeurs;
j'ai un petit probleme avec mon application vb 6
jai developper un petit application elle est bien fonctionne sur windows xp sp2 et lorsque j'ai essai de l'installer sur xp sp3 ou windows 7 64BIT tous les maskedtexbox qui sont ds application devenu noirs qui ce que je peux faire pour regler ce probleme est merci pour votre aide

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 déc. 2012 à 14:57
Salut

"lorsque j'ai essai de l'installer sur xp sp3"
Qu'appelles-tu "installer"
Copier un EXE issu de VB6 ne suffit pas.
Il faut aussi installer les fichiers de dépendances que ton application utilisent, comme le fichier OCX du MaskedTextBox.
Pour installer ces composants, il faut :
- les placer au bon endroit
- les enregistrer dans la base de registres
Il est donc préférable de passer par un Setup, par exemple le logiciel d'empaquetage fournit avec VB6.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_jolicoeur79 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 1
15 janv. 2013 à 21:59
merci jack je vais les enregistrer dans la base de registres
0
Rejoignez-nous