Rafraichir LA BASE DE DONNEE SQL SERVER

kaoutarac Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 6 sept. 2012 à 11:10
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 11 sept. 2012 à 14:31
Bonjour tt le monde

j ai une application qui fait la gestion de maintenance, j'ai une listeview qui m'affiche mes données a partir de sql server, je remplie ma base de données par une autre fenêtre
Le problème c'est qu'on je fait le saisie des nouveau données dans sql server ma listeview ne se rafraichit pas directement, il me faut fermer l'application et recompiler pour que elle affiche les nouveau données.
Est ce que quelqu'un peut me déloquer pour la rafraichir automatiquement je suis vraiment planter dans ce problème
Merci infiniment

3 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
6 sept. 2012 à 11:15
Bonjour,

Cela dépend de la technologie que tu utilises. En Winform tu peux mettre un bouton / évènement qui va rafraîchir la liaison a la base (refaire la requête select). En WPF il te suffit de faire un databinding et de regarder du coté de INotifyPropertyChanged.
0
kaoutarac Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012
6 sept. 2012 à 12:03
Bonjour,
Merci infiniment pour la réponse, mais franchement j'ai pas compris pouvez vous me donnez un document ou bien un exemple , pour savoir sur quoi je dois chercher ,je serai très reconnaissante
Merci encore une fois
0
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
11 sept. 2012 à 14:31
Bonjour,

De quelle façon est ce que tu insères les valeurs dans ta listView?
0
Rejoignez-nous