Checkbox

Résolu
remyhoussem Messages postés 50 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2012 - 3 mai 2012 à 11:45
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 mai 2012 à 08:16
Bonjour mes amis:
j'ai fais un tableLayout où chaque cellule contient une image avec un checkBox, je veux en cliquant sur le boutton ajouter tous des images checked seront ajouter à ma base,
j'ai réussi à le faire pour une seule image checked par:

CheckBox cb1=(CheckBox)findViewById(R.id.CheckBox01);
if(cb1.isChecked())
{
//opération d'ajout


}
qu'est ceque je peux faire si plusieurs élément sont checked en meme temps?

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 mai 2012 à 13:30
Salut,

Tu peux faire une boucle qui vérifie si tes checkbox sont cochées et qui ajoute dans la base les infos le cas échéant.

Je ne suis pas certain de comprendre ta question...
3
remyhoussem Messages postés 50 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2012
3 mai 2012 à 22:34
merci ça marche bien avec la boucle.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 mai 2012 à 08:16
Tu peux accepter ma réponse dans ce cas.

a+
0
Rejoignez-nous