Effacement fichier ?

ftsitoha Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012 - 16 avril 2012 à 03:28
theflayer Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2015 - 16 avril 2012 à 13:56
Salut !!
Je cherche un SCRIPT PHP5.3.8 pour un effacement des fichiers quelque choix son extension dans un répertoire ?
merci

2 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
16 avril 2012 à 08:14
Tu sais qu'il existe une fonction dans PHP ?? depuis PHP au moins 4 !!
S.
0
theflayer Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 28 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2015 2
16 avril 2012 à 13:56
<?php unlink (@chemin); ?>



-La constante d'une personne est la variable d'une autre.
-Il y a deux manières d'écrire des programmes sans erreurs. Seule la troisième marche
-Tout programme a (au moins) deux buts : celui pour lequel il a été écrit, et celui pour lequel il ne l'a pas
0
Rejoignez-nous