Executer commande tasklist java

Résolu
controlleur Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 11 avril 2012 à 13:59
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 - 11 avril 2012 à 14:22
Bonjour

j'arrive pas a exécuter cette Command sous Eclipse :


String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq java.exe"";

Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);

mais je peut pas la lancer ,car j'ai un problème avec les deux guillemets qui en tourne "IMAGENAME eq java.exe" ...comment résoudre ça ?

Merci

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 avril 2012 à 14:22
String name_process="java.exe"; 
String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq "+ name_process + ""; 
3
cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
11 avril 2012 à 14:08
Bonjour.
Utilise \
String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq java.exe""; 
0
controlleur Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013
11 avril 2012 à 14:18
merci pour ta réponse laurent1024

mais si je veux que le nom du processus "java.exe" soit stocker dans une variable , c'est à dire il y une méthode qui me donne le nom de
processus et moi à partir de cette commande DOS j'affiche ces caractéristiques .

String name_process="java.exe";
String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq name_process"";

mais comme ça il va pas comprendre que c'est une variable ...:s :s


Merci d'avance .
0
Rejoignez-nous