Executer commande tasklist java [Résolu]

controlleur
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Dernière intervention
16 avril 2013
- 11 avril 2012 à 13:59 - Dernière réponse : cs_laurent1024
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
30 août 2012
- 11 avril 2012 à 14:22
Bonjour

j'arrive pas a exécuter cette Command sous Eclipse :


String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq java.exe"";

Process p = Runtime.getRuntime().exec(cmd);

mais je peut pas la lancer ,car j'ai un problème avec les deux guillemets qui en tourne "IMAGENAME eq java.exe" ...comment résoudre ça ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_laurent1024
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
30 août 2012
- 11 avril 2012 à 14:22
3
Merci
String name_process="java.exe"; 
String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq "+ name_process + ""; 

Merci cs_laurent1024 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_laurent1024
cs_laurent1024
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
30 août 2012
- 11 avril 2012 à 14:08
0
Merci
Bonjour.
Utilise \
String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq java.exe""; 
Commenter la réponse de cs_laurent1024
controlleur
Messages postés
69
Date d'inscription
mercredi 27 janvier 2010
Dernière intervention
16 avril 2013
- 11 avril 2012 à 14:18
0
Merci
merci pour ta réponse laurent1024

mais si je veux que le nom du processus "java.exe" soit stocker dans une variable , c'est à dire il y une méthode qui me donne le nom de
processus et moi à partir de cette commande DOS j'affiche ces caractéristiques .

String name_process="java.exe";
String cmd= "tasklist /fi "IMAGENAME eq name_process"";

mais comme ça il va pas comprendre que c'est une variable ...:s :s


Merci d'avance .
Commenter la réponse de controlleur

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.