Installation shadowbox

Résolu
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012 - 28 nov. 2011 à 12:27
camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012 - 29 nov. 2011 à 11:13
Bonjour,

voila je viens de télécharger shadowbox 3.0.3.8 et je ne sais absolument pas comment l'installer est ce que quelqu'un sait comment faire ??


merci de vos futurs réponses.

10 réponses

camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
29 nov. 2011 à 10:47
bonjour,

tu as bien telecharge shadowbox avec les bonnes player ?

http://shadowbox-js.com/download.html

Choose the adapter you'll be using:

Base
Prototype
Jquery
...

Select the player(s) for the types of content you want to display:

Images
External sites and pages
Inline and/or dynamic HTML
Flash (swf files)
Flash video (flv files)
QuickTime
Windows Media Player
3
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 nov. 2011 à 13:21
0
camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
28 nov. 2011 à 13:46
bonjour,

et lire la doc non ?

http://shadowbox-js.com/usage.html
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
28 nov. 2011 à 15:33
j'ai fait ce qui est décrit dans http://shadowbox-js.com/usage.html mais sa ne marche pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 nov. 2011 à 17:04
PloP

C'est bien joli de dire que ça ne marche pas malgré le fait que tu ai suivi le processus d'install, mais ça en permet pas de t'aider. Essaye donc de poster ce que tu as fait histoire qu'on regarde et qu'on puisse te dire. Soit dit en passant, ta question aurait certainement plus sa place sur javascriptfr qu'ici.
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
29 nov. 2011 à 09:40
Donc dans ma page index.php :

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style_maillard.css" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox.css">
<script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init ();
</Script>


</head>

dans ma page rech-nom_pnom.php que j’inclue dans ma page index.php :

[fiche.php?nom='.$data['nom'].'&pnom='.$data['pnom'].' Voir fiche]


voila désoler de l'avoir mis ici

merci de votre aide
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
29 nov. 2011 à 10:35
Bonjour j'ai une amélioration en faite maintenant quand je clique sur voir fiche l'écran se fonce un peu mais rien ne s'ouvre
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
29 nov. 2011 à 10:52
oui c'est la que je l'ai pris et j'ai bine selectionée base et inline and/or dynamic html
0
tif27940 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 24 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2012
29 nov. 2011 à 11:01
C'est bon sa marche je comprend pas vraiment pourquoi sa ne voulait pas avant

J'ai réduit la taille de la shadowbox mais du coup elle n'est plus centrer elle en haut a gauche ou puis je changer sa ??

merci de votre aide
0
camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
29 nov. 2011 à 11:13
bonjour,

heu c est du javascript je te suggere donc de poser la question sur le forum javascript

http://www.javascriptfr.com
0
Rejoignez-nous