Code html csv

senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011 - 14 avril 2011 à 10:34
salttaste Messages postés 17 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011 - 14 avril 2011 à 19:33
Bonjour,je télécharge un fichier en csv,il enregistre aussi le code html par exemple <html>;
Comment s'en débarrasser?
Merci d'avance?

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
14 avril 2011 à 13:39
bonjour

tu as des fonctions php

str_replace()
ex : $var = str_replace('<html>','',$var);
http://php.net/manual/en/function.str-replace.php

preg_replace()
ereg_replace()

à toi de choisir il faudra sans doute faire une regex

a++
0
senateur17 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2011
14 avril 2011 à 13:52
Merci,beaucoup cod57
0
salttaste Messages postés 17 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011
14 avril 2011 à 19:33
Slt,

essaye la fonction strip_tags()

$txt = "<html>lorem ipsum...

</html>";
echo strip_tags($txt);

Affichera : lorem ipsum...

Bye
0
Rejoignez-nous