Langages fonctionnels

cs_Tché-Tché Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2003 - 13 oct. 2003 à 10:21
esar75 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003 - 19 nov. 2003 à 07:48
Dans une une revue informatique j'ai lu un article sur les langages fonctionnels ( ex Haskell ) Ya pas d'exemple par hasard sur le site ?

J'ai pas trouvé de thème adéquat

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
24 oct. 2003 à 18:01
Non desolé mais lorsque tu auras trouvé tes infos , tu es la bienvenue ici l:)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
esar75 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2003
19 nov. 2003 à 07:48
Je suis devant un choix tres important, je dois realiser des programmes sur PDA et surtout smartphone, je sais que se sera du C et j'ai besoin d'une portabilité SYMBIAN / PocketPC /PALM-OS. J'ai vu que CodeWarrior repondait a ma question ? Y a t'il une autre alternative sachant que mes developpements doivent utiliser BlueTooth dans ses subtilités.
0
Rejoignez-nous