Instalation Microsoft Pocket PC 2003 SDK

cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 15 oct. 2003 à 10:37
magidel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 - 10 mars 2011 à 00:57
Bonjour,

J'ai visual studio 2003. J'ai téléchargé le SDK pocketPC 2003 ("Microsoft Pocket PC 2003 SDK"). Quand je veux l'installer mon ordi envoi juste une messageBox d'erreur.
Erreur : Internal Error 2229, Install ExecuteSequence SELECT 'Action', NULL, 'Condition' FROM 'InstallExecuteSequence', WHERE 'Sequence' > 0 ORDER BY 'Sequence'
J'ai essayé de réinstaller visual studio 2003 en entier. Mais après quand j'ai voulue installer le SDK pocketPC 2003, j'ai eut le même problème. J'ai aussi essayé de télécharger le SDK, mais j'ai toujours eu un échec.

Si vous avez une idée merci

Olivier Boudou

6 réponses

cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
15 oct. 2003 à 11:51
Salut Olivier,

Je ne vois pas bien d'ou peux venir le problème , je viens de télécharger et d'installer le SDK 2003 sans aucun problème...
On doit avoir la même config en plus: W2K, VS.NET 2003

Quand tu l'installe est ce que tu fermes bien tout ce qui est VS et EVT?

PS: le monde est petit, je bosse chez knk ;)

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 3
15 oct. 2003 à 12:26
Oui je ferme bien tout.
Je l'avais déjas instalé sur un autre poste et ça marché très bien

Olivier Boudou
0
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
15 oct. 2003 à 12:31
C'est quand même bizarre la...franchement je vois pas...ca doit être un problème systéme...

Sinon tu t'y connais en connection RAS?

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
cs_oboudou Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 3
15 oct. 2003 à 13:01
Non c'est quoi ?

Olivier Boudou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SylMat Messages postés 92 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2007
15 oct. 2003 à 13:04
Connection par modem ...

Sylvain :big)
Webmaster de pdafr.
sylmat@codes-sources.com
0
magidel Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011
10 mars 2011 à 00:57
svp comment puis l'installer ds mon pocket spv m2000 voulez vous m'indiquer le chemin de telechargement gratuit pour ameliorer mon spv et merçi bq
0
Rejoignez-nous