SPRING/JPA/HIBERNATE/JSF

cs_limalima Messages postés 124 Date d'inscription dimanche 31 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2010 - 27 août 2010 à 17:37
cs_sofiano7 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 4 mai 2011 à 12:05
Bonjour,
je suis sur une application web:spring,jpa,hibernate,jsf,mysql

si quelqu'un peut jeter un coup d'oeil à mon fichier de configuration spring, mon probléme est que
les tables ne sont pas générées automatiquement par jpa!!

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>











<context:annotation-config />
<context:annotation-config />
<context:component-scan base-package="entity" />
<context:component-scan base-package="control" />
<context:component-scan base-package="lifeCycle" />
<tx:annotation-driven />


normalement avec: p:generate-ddl="true" ça devrait générer automatiquement les tables!
notez que ma base elle existe (je l'ai créer à la main)

1 réponse

cs_sofiano7 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011
4 mai 2011 à 12:05
moi aussi j'ai rencontré le même problème.
0
Rejoignez-nous