Inverser la souris en vb .net

darkteam Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 17 juin 2010 à 13:57
darkteam Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010 - 18 juin 2010 à 12:25
Bonjour a tous, J'ai réalisé il y a longtemps déjà cette source:
http://www.vbfrance.com/codes/INVERSER-MOUVEMENT-SOURIS-BOUTONS_18591.aspx
Évidement elle est en vb6 et malgré plusieurs tentatives je n'arrive pas a la retranscrire en .net...
Avez vous la solution?
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
17 juin 2010 à 14:29
Bonjour,
J'avais cela dans mes cartons.
Activer et désactiver le clic droit

Public Class Form1
    Declare Function SwapMouseButton Lib "user32.dll" _
            Alias "SwapMouseButton" (ByVal bSwap As Integer) As Integer

    Private Sub btnResetMouseButton_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnResetMouseButton.Click
        SwapMouseButton(0) 'on désactive
    End Sub

    Private Sub btnSwapMouseButton_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnSwapMouseButton.Click
        SwapMouseButton(1) 'on active le clic droit
    End Sub
End Class

Si cela peut être utile
@
0
darkteam Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
17 juin 2010 à 15:10
Sa inverse les boutons merci bien pour ce premier soucis mais je voudrais inverser la souris aussi quand on va a gauche elle va a droite en haut elle va en bas et vice versa ^^ si vous avez la solution je suis preneur!
0
darkteam Messages postés 46 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2010
18 juin 2010 à 12:25
La solution ICI a pluchhh!
0
Rejoignez-nous