Probléme affichage Javascript

shadow578 Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 8 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2011 - 20 mai 2010 à 17:16
jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 - 1 juin 2010 à 02:15
Bonjour,

Voilà j'aimerai faire un défilement grâce à un bouton.
Donc j'ai créer deux boutons (gauche, droite) et entre deux mon texte qui s'affiche et lorsque j'appui sur le bouton sa change de texte en défilant..

Mon code pour que vous y voyez un peut plus clair:

J'utilise de javascript jquery.js et cycle.js
<html>
<head>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/style.css" />


<script type="text/javascript" src="javascript/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="javascript/cycle.js"></script>


<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {

$('#categoryList').cycle({
    fx: "scrollHorz",
    prev: "#leftCategoryArrow",
    next: "#rightCategoryArrow",
    timeout: 0,
    speed:   300,
});


});

</script>
</head>



// Bouton 1






// Les deux textes qui défile entre les balises 	

    
        Texte 1
    
    	
Texte 2	
    



// deuxiéme buton		







</html>


Mon probléme, et que sa ne m'affiche pas tout mon texte exemple:
si a la place de 'TEXTE 1' j'aurais mis 5ligne de texte sa ne m'en aurais affiché que 2..

Le défilement marche mais j'aimerai que sa m'affiche tout ce qui ya entre les balises

merci de m'aider ^^

1 réponse

jdmcreator Messages postés 647 Date d'inscription samedi 30 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2012 7
1 juin 2010 à 02:15
Tu pourrais regarder du côté de la balise <marquee> . Ce n'est pas W3C mais comme un grand sage a dit " L'utilisateur passe en premier"


JDMCreator
--------
Participez au nouveau projet : la wiki sur le javascript !
fr.jsinfo.wikia.com
0
Rejoignez-nous