Problème d'affichage

ramy04804001 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 2 mai 2010 à 15:21
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 2 mai 2010 à 20:06
Salut les amis

j'ai un problème d'affichage qui me bloque voici un exemple
soit le texte suivant :

Le langage XML (eXtended Markup Language) est un langage de format de document. Il dérive de SGML(Standard Generalized Markup Language) et HTML (HyperText Markup Language). Comme ces derniers, il s'agit d'un langage formé de balises qui permet de structurer les documents.

voici mon code :

public void convertir(){

String myFile= txtText.getText();
int chaine1=myFile.indexOf("Le langage");
int chaine2=myFile.indexOf("HTML");
int chaine3=myFile.indexOf("Comme");
int chaine4=myFile.indexOf("documents.");
String sol1=myFile.substring(chaine1, chaine2);
String sol2=myFile.substring(chaine2, chaine3);
String sol3=myFile.substring(chaine3, chaine4);
sol1+=sol2+=sol3;
TestConvert a =new TestConvert();
a.setVisible(true);
a.getTxtConvert().setText(sol1);

}

la sortie de texte doit être comme cela

<Ramy>
Le langage XML (eXtended Markup Language) est un langage de format de document. Il dérive de SGML(Standard Generalized Markup Language) et
</Ramy>
<Ramy1>
HTML (HyperText Markup Language).
</Ramy1>
<Ramy2>
Comme ces derniers, il s'agit d'un langage formé de balises qui permet de structurer les documents.
</Ramy2>

Merci d'avoir m'aider le plus proche possible

1 réponse

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
2 mai 2010 à 20:06
Salut,

Pour lire, écrire, des fichiers XML il y a pas mal d'API.
Personnellement j'utilise JDom. Elle est facile à prendre en main et légère.
0
Rejoignez-nous