Callback

cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012 - 16 avril 2010 à 11:08
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 17 avril 2010 à 06:59
Bonjour,

J'aimerai passer une variable défini plus haut (mavariable) dans ce bout de code... Comment faire ? Merci.

var mavariable;
//Plein de code ici...............
request.getContent(function(result) {
//Récupérer mavariable ici
alert(mavariable)
Ape.log(result);
});


Merci pour votre aide toujours précieuse !

2 réponses

cs_Cestmoi Messages postés 75 Date d'inscription lundi 1 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2012
16 avril 2010 à 17:13
Vraiment personne ?!
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
17 avril 2010 à 06:59
Bonjour,
je ne vois pas ce qui t'empêche d'avoir accès à ta variable si elle est globale.

Néanmoins dans la syntaxe écrite ci dessus tu ne peux pas passer de paramètre de la sorte à une fonction anonyme, il te faut utiliser les méthodes des fonctions call ou apply

request.getContent( function(){
    //Récupérer mavariable ici
    alert(mavariable)
    log.call ( Ape, result);   // avec call
    log.apply( Ape, [result]); // avec apply
  });

Mais pas sur du tout d'avoir saisi ton soucis...
;O)
0
Rejoignez-nous