Petit question pour les objets JS

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 26 juil. 2002 à 18:44
grdscarabee Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 29 juil. 2002 à 00:57
voilà, je me refere toujour à la meme chose ex: toujours le meme formulaire..
ya pas un moyen de raccourcir en créant un objet qui fait référence au formulaire???

Style:
document.formulaire.monHidden
deviendrait:
mon hidden

merci d'avance!

booth

1 réponse

grdscarabee Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
29 juil. 2002 à 00:57
Il existe une commande pour cela, ça donnerait :

with (document.formulaire)
crochet
ton instruction avec monHidden;
crochet

GrdScarabée : FLC - rézo's team
0
Rejoignez-nous