Impossibilité d'exécuter une application foxprow 2.6 sur un système 64bit

Résolu
Soutognoma Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 19 févr. 2010 à 17:18
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 - 15 juil. 2010 à 20:03
Bonjour à tous!

Je viens vous soumettre une difficulté que je rencontre à exécuter mon application developpée sous la version 2.6 de foxprow sur ordinateur dont le SE est Vista et le type est 64 bit.

SVP, aidez-moi!

6 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
19 févr. 2010 à 18:15
Bonjour,

si tu nous décrivais la difficulté, le problème, en nous donnant les messages d'erreurs, on pourrait peut-être t'aider!

Celà dit, je pense que tu aurais intéret à installer un Virtual PC sur ton Vista 64 bits, et de faire fonctionner ton application en FPW26 dans cette machine virtuelle.
3
Soutognoma Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
20 juin 2010 à 16:16
Bonjour MichelAtoutFox!

Toutes mes excuses pour ce long silence dû à une absence prolongée.

Merci pour votre prompte réaction.
Le message est le suivant:
"La version de ce fichier est incompatible avec la version Windows que vous utilisez. Consultez les informations système de l'ordinateur pour savoir si vous avez besoin d'une version x86(32 bits) ou x64 (64 bits), puis contactez l'éditeur du logiciel".
je rappelle que le type de mon système est 64 bits.
Tout en vous réitérant mes excuses, je compte sur vous car j'ai beaucoup d'application sous FoxProw 2.6.

Merçi
0
Soutognoma Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
23 juin 2010 à 16:03
Salut

Je reviens vous solliciter de venir à mon secours car je suis confronté à un problème majeur de ma carrière.

Aidez-moi svp
0
FrancisFaure Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2011
23 juin 2010 à 18:37
Bonjour,

J'ai FPW2.6 (environnement de développement) et Appli FPW2.6
sous windows 7 (version 32)
Cela fonctionne, mais ça plante souvent : il m'a fallu mettre le programme en compatibilité XP (testé aussi en mode windows 200 : ça marche)
en faisant clic droit -> onglet compatibilité -> exécuter ce programme en mode de compatibilité.

Je ne sais pas s'il y a un mode d'émulation 16bits sous windows 7 - 64 bits.

Cordialement
Francis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Soutognoma Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 19 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
15 juil. 2010 à 19:00
Salut!

Merci pour votre prompte réaction.

Je essaye la procédure décrite mais ca ne marche pas avec le système 64 bits. Il indique qu'il y a incompatibilité entre l'application et le système.

je reste a votre écoute pour m'aider à résoudre mon problème.

Merci pour vos réactions.
0
michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
15 juil. 2010 à 20:03
En février, je te disais d'utiliser Virtual PC. Est-ce que tu as essayé?
0
Rejoignez-nous