Programmation des pic en c

mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013 - 23 nov. 2009 à 15:05
youssefeea Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 - 20 juin 2010 à 19:27
salut tous le monde
je suis débutants en programmtion et je veut un code simple pour programmer un pic en c pour connaitre le principe (notion de base).

4 réponses

mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
24 nov. 2009 à 16:11

[^^huh]

0
kertimanoff Messages postés 75 Date d'inscription samedi 3 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013
24 nov. 2009 à 17:27
c'est quoi comme pic? tu veux faire quoi avec? faire clignoter des led?
0
mechwalid Messages postés 11 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2013
16 déc. 2009 à 11:08
reponse a:
kertimanoff
c'est quoi comme pic? tu veux faire quoi avec? faire clignoter des led?



oui,par exemple.
merci
0
youssefeea Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010
20 juin 2010 à 19:27
salut ca va voici des exemples pour programmer votre pic
première exemple clignotez une led.

#include <16F84A.H>
#use delay (clock=4000000)
#fuses HS,NOWDT,NOPUT,NOPROTECT
void main()
{set_tris_a(0);
output_a(0);
for(;;)
{output_a(1);
delay_ms(1000);
output_a(0);
delay_ms(1000);}
}
et merci à la prochaine fois
0
Rejoignez-nous