CFFILE - Nom du fichier en sortie

Résolu
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 - 5 oct. 2009 à 16:13
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021 - 12 nov. 2009 à 18:25
Bonjour,

J'essaye d'zxporter vers Exel une partie d"un fichier qui se trouve sur une bd accès.

J'arrive à ce résultat sauf quand la fénétre s'ouvre, elle reprend le nom du mon programme.

Ou faut-il préciser le nom du programme de sortie ?
J'utilise Filename pour lui indiquer où se trouve à exporter.

Merci par avance

Jean-Marie

9 réponses

jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
18 oct. 2009 à 11:39
(As-tu reçu mon email sur ma recherche de compétences ??)
3
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
7 oct. 2009 à 12:56
Bonjour,

comme indiqué dans la documentation :
<cffile
action = "write"
file = "full_path_name"
output = "content"
mode = "permission"
addNewLine = "yes" or "no"
attributes = "file_attributes_list"
charset = "charset_option" >
Ce qui pour toi devrait donner par exemple :
<cffile
action = "write"
file = "c:/monrepertoire/monfichier.xls"
output = var_contenu_fichier >

Attention que ton application dispose bien des droits d'écriture dans le répertoire où elle va stoquer le fichier.

Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
9 oct. 2009 à 12:24
Comme indiqué dans la documentation , voilà ce que j'avais fait :

<cfset FileName="#BAseWebmapping##session.site##sep#_Archives#sep##session.login#.txt">
<cfset tete="IdArchives ArchivesName ArchivesClient ArchivesLabel ArchivesDatecreate ArchivesAC ArchivesExport">
<CFFILE action="WRITE" file="#FileName#" output="#tete#" addnewline="Yes">

Je ne vois pas la différence et pourquoi le fichier en sortie a pour nom le nom du programme (archives.cfm).

Merci par avance
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
11 oct. 2009 à 12:13
Bonjour,

apprement tu fais bien les choses.
Si cela ne se passe pas comme tu souhaites, essaye de définir l'origine du problème en plaçant le path en dur.


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
15 oct. 2009 à 17:27
slt,

J'ai mis le path en dur : <cfset FileName="E:\Accounts\Z\moncompte.com\www\toto\_Archives\jmb.txt">

et j'ai toujours en sortie le nom de mon prog (archives.cfm)??????

Je ne vois pas où est l'erreur !!

Merci
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 oct. 2009 à 20:20
Très bizarre !!!
Et ce fameux fichier se place où ?


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 oct. 2009 à 20:23
Autre question :
-le path (répertoires) existe-t-il bien ?


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
0
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
16 oct. 2009 à 11:09
bonjour,

La question est bonne ?

Là, je vais l'écrire dans un fichier du site (le path existe !)

Mais je ne sais pas si c'est la bonne démarche car le fichier est exporté pour être récupéré par un utilisateur autorisé du site.

Quelle est la meilleure démarche ?

A te lire

Merci par avance
0
jeanmarieb Messages postés 57 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2021
12 nov. 2009 à 18:25
Pas de réponse ??
0
Rejoignez-nous