CFFILE - Nom du fichier en sortie [Résolu]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021
-
Bonjour,

J'essaye d'zxporter vers Exel une partie d"un fichier qui se trouve sur une bd accès.

J'arrive à ce résultat sauf quand la fénétre s'ouvre, elle reprend le nom du mon programme.

Ou faut-il préciser le nom du programme de sortie ?
J'utilise Filename pour lui indiquer où se trouve à exporter.

Merci par avance

Jean-Marie

9 réponses

Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

(As-tu reçu mon email sur ma recherche de compétences ??)
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

comme indiqué dans la documentation :
<cffile
action = "write"
file = "full_path_name"
output = "content"
mode = "permission"
addNewLine = "yes" or "no"
attributes = "file_attributes_list"
charset = "charset_option" >
Ce qui pour toi devrait donner par exemple :
<cffile
action = "write"
file = "c:/monrepertoire/monfichier.xls"
output = var_contenu_fichier >

Attention que ton application dispose bien des droits d'écriture dans le répertoire où elle va stoquer le fichier.

Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

Comme indiqué dans la documentation , voilà ce que j'avais fait :

<cfset FileName="#BAseWebmapping##session.site##sep#_Archives#sep##session.login#.txt">
<cfset tete="IdArchives ArchivesName ArchivesClient ArchivesLabel ArchivesDatecreate ArchivesAC ArchivesExport">
<CFFILE action="WRITE" file="#FileName#" output="#tete#" addnewline="Yes">

Je ne vois pas la différence et pourquoi le fichier en sortie a pour nom le nom du programme (archives.cfm).

Merci par avance
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Bonjour,

apprement tu fais bien les choses.
Si cela ne se passe pas comme tu souhaites, essaye de définir l'origine du problème en plaçant le path en dur.


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

slt,

J'ai mis le path en dur : <cfset FileName="E:\Accounts\Z\moncompte.com\www\toto\_Archives\jmb.txt">

et j'ai toujours en sortie le nom de mon prog (archives.cfm)??????

Je ne vois pas où est l'erreur !!

Merci
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Très bizarre !!!
Et ce fameux fichier se place où ?


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Autre question :
-le path (répertoires) existe-t-il bien ?


Nickadele
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Mon Blog
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

bonjour,

La question est bonne ?

Là, je vais l'écrire dans un fichier du site (le path existe !)

Mais je ne sais pas si c'est la bonne démarche car le fichier est exporté pour être récupéré par un utilisateur autorisé du site.

Quelle est la meilleure démarche ?

A te lire

Merci par avance
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2021

Pas de réponse ??