Dysfonctionnement HTML + SWF + XML

agreph2009 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 7 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 18 sept. 2009 à 16:33
TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010 - 13 oct. 2009 à 09:59
Bonjour,
j'espére que je suis dans le bon forum..!
je suis entrain d'intégrer des albums photo en flash sur mon site. Mais j'ai un problème d'intégration du fichier SWF dans ma page HTML.
J'ai créé un répertoire dans lequel se trouve mon répertoire contenant mes photos, mes fichiers "FLA" "SWF" "XML".
Le test seul du fichier "SWF" fonctionne à merveille.
Ma page HTML qui se trouve dans la racine du site comporte le code suivant :
<code type="javascript"><script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','700','height','630','src','book_2009/mairie2009/mairie','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','book_2009/mairie2009/mairie' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="700" height="630">
                        
                        
                        
                      </object></noscript>
</code>

Lorsque je teste ma page le fichier xml ne se charge pas dans "SWF". Seul l'interface "SWF" apparait mais sans les photos.
Si je met dans la racine du site les fichiers "FLA" "SWF" "XML" tout rentre dans l'ordre. Mais je désirerai que ces fichiers soit dans des répertoires puisque plusieurs albums doivent être intégrés à mon site
Merci de votre aide
agreph2009

1 réponse

TheBestFear Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 5 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2010
13 oct. 2009 à 09:59
montre ton script pour ton chargement d'xml amoin que tu n'en est pas dans ton flash ^^ si c'est sa bah dis le on te donnera un code ^^ pour que sa marche
0
Rejoignez-nous