Recherche d’une séquence de caractère avec pattern matching

youssefali Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2010 - 2 sept. 2009 à 10:15
cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 - 2 sept. 2009 à 14:46
Bonjour,
Je vais utiliser la méthode de pattern matching pour chercher une séquence de caractère dans une chaine, prenant cet exemple :
La séquence à chercher est : 01 sd 30
La chaine : ce 124 sa 01 sd 30 vc 20
Dans ce cas une variable booléen return true par exemple.
Comment peut-on faire ?

1 réponse

cs_MoH008 Messages postés 238 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2011 1
2 sept. 2009 à 14:46
Salut,
une petite recherche m'a amené sur cette page
En espérant que cela t'aidera


==============================================
Possible meet Impossible to become...Possimpible
==============================================
0
Rejoignez-nous