Interface_graphique

Résolu
medinfo87 Messages postés 72 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2011 - 14 avril 2009 à 19:38
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 15 avril 2009 à 10:40
salut à tt le monde svp :

bon dans un formulaire si l'utilisateur a entré une information fausse,j'ai utilisé dans un bloc de "if" un MessageBox avec textBox.Text="";
mais au lieu de vider le champs erroné je veux selectionner le mot dans ce champ ,comment je peux proceder????

bon j'ai utilisé :textBox.Mofified=true; elle ca marche dés la premier fois que j'ai tester mais après elle marche pas;y'a t'il une idée svp MERCI d'avance....

2 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
15 avril 2009 à 10:39
Salut

textBox.SelectAll();

Krimog :
while (!(succeed = try())) ;
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
15 avril 2009 à 10:40
ou textBox.Select(debut, fin); si tu veux plus de précision

Krimog :
while (!(succeed = try())) ;
3
Rejoignez-nous