BDD-------->fichier

bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 3 févr. 2009 à 12:02
bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 3 févr. 2009 à 14:49
Bonjour je travail sur un projet sous Windows Mobile avec une base de donnée en local et je voudrais enregistrer les enregistrement issue d'un SELECT que je
fais sur ma BDD et de les enregistrer dans un fichier texte.

jais commencer un petit truc mais la je sèche...

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 févr. 2009 à 13:02
Salut,
c'est pas compliqué

tu ouvres un stream sur ton fichier
tu fais un executereader sur ta requete select

apres tu boucles sur les resultats
    tu écris  les champs sur chaque ligne sur ton stream en lisant le datareader

Apres la boucle tu fermes ton fichier, ta connexion
et voila
0
bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 2
3 févr. 2009 à 14:05
Merci pour ta réponse c'est très joliment dit par contre sa me parle pas beaucoup je suis débutant en C# ...

peut tu me donnée un fragment de code stp
0
bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 2
3 févr. 2009 à 14:11
                string select = "SELECT * FROM encour";

                SqlCeCommand sqlselect = new SqlCeCommand(select, connection);

                SqlCeDataAdapter sqladapt = new SqlCeDataAdapter(sqlselect);
                StreamWriter sw = null;

                //ouverture
                connection.Open();

                    sw = File.AppendText(@"\My Documents\Save.csv");
                   
c'est la qui manque le fragment

                        sw.Close();
          

                //si la connection est encore ouvert on la ferme
                if (connection.State == ConnectionState.Open)
                {
                    connection.Close();
                }
0
bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 2
3 févr. 2009 à 14:23
je sais qu'il existe un tuto sur exactement ce que je cherche mais je le trouve plus sa menerve 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 févr. 2009 à 14:37
0
bobjoumi Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 2
3 févr. 2009 à 14:49
merci je vais regarder ça tout de suite
0
Rejoignez-nous