1,103.53€ en 110353

xb093 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 20 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 - 24 déc. 2008 à 13:08
ted59760 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 28 déc. 2008 à 02:07
Bonjour comme mon titre l'indique je cherche à transformer 1,103.53€ en 110353 .

Merci.

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2008 à 13:42
Salut,

Peut être comme cela :
$str = '1,103.53€';
echo ereg_replace("[^0-9]","",$str);

Cordialement,

Kohntark -
0
ted59760 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 28 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
28 déc. 2008 à 02:07
Salut, mais quel et le but de changer 1,103.53€ en 110353 ???

by ted
0
Rejoignez-nous