Aspect d'un DBGrid en VB6

chti5920 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 18 déc. 2008 à 10:07
MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 18 déc. 2008 à 23:21
Bonjour,
Je developpe avec VB6 et en DAO.
Comment faire pour mettre en couleur des lignes dans un DBGrid en fonction du texte présent dans un champ de l'enregistrement ?

Merci d'avance.
Ch'ti59.

2 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
18 déc. 2008 à 10:25
Bonjour,
   A ma connaissance et sauf erreur de ma part, il n'est pas possible d'avoir une couleur conditionnelle dans un DBGrid. Il te faut utiliser un MSHflexgrid.

Calade
0
MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
18 déc. 2008 à 23:21
Salut,
tu peut faire ça avec MSFlexGrid,
tu choisis la ligne ou/et  la colone :
 MSFlexGrid1.Row = i
 MSFlexGrid1.Col = j
et puis :
 MSFlexGrid1.CellBackColor =...   , et MSFlexGrid1.CellForeColor = ...  .
 
0
Rejoignez-nous