Help! changer la couleur d'un onglet

Utilisateur anonyme - 5 nov. 2008 à 23:45
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 26 déc. 2008 à 06:06
Bonsoir,

Voila je suis en train de finaliser un petit logiciel de t'chat et j'aimerai savoir comment faire pour faire changer la couleur d'un onglet lorsque l'on reçoit un message. Cependant je ne trouve pas comment faire.

Es ce quelqu'un aurait une idée à me soumettre pour reussir la réalisation de cela.

Merci à vous par avance

Rafou.

2 réponses

sammirou80 Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2010
10 nov. 2008 à 14:44




0
chris081 Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009
26 déc. 2008 à 06:06
Salut
En utilisant l'une des deux méthodes suivantes:
JTabbedPane.setBackgroundAt (indexTab, couleur);
ou
JTabbedPane.setForegroundAt (indexTab, couleur);
Ca réponds à ton interrogation?
0
Rejoignez-nous