MySQL : LongText

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 8 avril 2002 à 11:48
Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 9 avril 2002 à 10:06
Salut,
g un compte sur free
dans phpmyadmin, je voudrai un champ texte qui puisse contenir un long message
je met donc LONGTEXT mais ca ne change rien a Text ou MediumText
comment dois-je faire ?
Merci

@+
Fabs 8-)
12WareSoft WebSite

1 réponse

Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
9 avril 2002 à 10:06
Lut

A la place de LongText, utilise l'attribut Blob, avec cette attribut tu peut mettre quasiment n'importe quel taille.

Vapula
0
Rejoignez-nous