Visual basic 2008

cs_pirogue Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 10 août 2008 à 18:53
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 - 11 août 2008 à 11:46
Un contrôle listbox contient une liste de noms. Comment peut-on centrer ces noms dans la fenêtre, de la même manière que la propriété textalign le permet pour un label ou un textbox? Une ancienne version de visual basic (2001) permettait à listbox. d'accepter textalign.. A bientôt sur la ligne!!

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
10 août 2008 à 20:47
Mouais ... [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_WINDOWS_280.aspx Windows] / [infomsgt_FORMULAIRE-CONTROLS_284.aspx Formulaire et Controls] / [infomsg_VISUAL-BASIC-2008_1185506.aspx visual basic 2008]
_________________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better<
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
11 août 2008 à 11:46
ah vivement la fin des vacances

Bonjour chez vous !
0
Rejoignez-nous