Fichier Excel (avec code VB Consultable dans une page WEB

ydu Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2009 - 6 août 2008 à 15:39
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 6 août 2008 à 17:19
Bonjour à tous,

Tout est dans le titre ...

Je dispose d'un classeur .xls qui est compasé de plusieur macro edité en VBA.

Je souhaiterai si possible intégrer mon classeur dans une page internet et ainsi le parcourrir a traver cette page internet.

Cela est il faisable ?

Merci d'avance

ydu

6 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 août 2008 à 16:58
Bonjour ydu

Enregistrer un fichier Excel contenant des macros et consultable sur internet ce n'est pas possible à ma connaissance sans perdre les macros.
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 août 2008 à 16:58
Bonjour ydu

Enregistrer un fichier Excel contenant des macros et consultable sur internet ce n'est pas possible à ma connaissance sans perdre les macros.
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 août 2008 à 16:58
Bonjour ydu

Enregistrer un fichier Excel contenant des macros et consultable sur internet ce n'est pas possible à ma connaissance sans perdre les macros.
0
cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 août 2008 à 16:59
Pardon, J'ai un peu trop insisté sur le bouton ajouter
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
6 août 2008 à 17:14
Je suis en pure supposition...

Est-il possible d'ouvrir un module vb6 en fichier texte??

Réponse : oui, je viens de tester.

Donc, tu peux essayer d'ouvrir ton module en fichier texte, puis le lire, copier tes lignes sur ta page web, refermer le module et le remettre en .bas

C'est à tester!
0
bonjourcheval Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
6 août 2008 à 17:19
Oh, reste à savoir si en classeur .xls en VBA et non en VB6

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6]
/ [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_GENERAL_222.aspx General] / Fichier Excel (avec code VB Consultable dans une page WEB
</li>peut fonctionner quand même. Ce sera à tester.

Sinon, copier coller ton code quand il sera terminé...

Je ne pense pas que tu changeras ton module tous les jours une fois ton application terminée...

Walla
0
Rejoignez-nous