Button Hide or Show

cs_Ark1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 11 mars 2003 à 08:48
cs_Ark1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 13 mars 2003 à 07:44
Hello all,
Enfait j'ai fait un programme qui nécessite en fonction du moment soit l'affichage de tout les boutons (16) ou le "hide" de tout les boutons...

J'aimerais savoir si il y'a une manière autre que:
Button1.Show;
Button2.Show;
Button3.Show;
...
Pour cacher tout les boutons (ou les voir)?

Merci

....::::ScooPeX::::....
The Mouvement :big)

3 réponses

Emandhal Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 3
11 mars 2003 à 12:16
For z := 1 to 3 do
begin
TButton(FindComponent('Button'+IntToStr(z))).Show;
end;

j'pense ke ca marchera... g pas testé

Tout problème a sa solution... Mais en général, c'est jamais la bonne...
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
11 mars 2003 à 19:55
Inversion de l'état visible/non visible de tous les boutons de la fiche courante :
Une fiche maintient un tableau de tous les composants dont elle est propriétaire : Components.
var
 i : integer;
begin
  for i:=0 to ComponentCount - 1 do
   if Components[i] is TButton then
      with TButton(Components[i]) do
         Visible := not visible;
end;

May Delphi be with you
0
cs_Ark1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
13 mars 2003 à 07:44
Hello all,
Merci pour vos codes qui m'ont bien servi (ils marchent les deux, mais j'ai utilisé celui de Emandhal).
Voila a+
....::::ScooPeX::::....
The Mouvement :big)
0
Rejoignez-nous