Date ...

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 13 févr. 2003 à 21:57
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 13 févr. 2003 à 23:13
Comment fait-on pour vérifier si la date a changer...

exemple :
j'ai un label avec comme caption : 30

Exécution ...
Si nous reculon la date de "1" de windows le label "30" doit etre ne doit pas avoir changer.

Si nous avançon la date de "1" mon label "30" doit être à "29" ... il doit baisser ...

Si vous avez de la misère a comprendre ce que je vous explique ... voici ceci .. Je voudrai faire comme un simulation "'dévaluation Day's" comme un prgramme "software" à une limite de de temp ... exemple 30 jours d'esssai ... mais moi je voudrai faire sa... mais j'ai de la misère! :(

Merci! pour l'aide! :) :) MAsterC :)

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 févr. 2003 à 23:13
Je pense que tu prends le problème à l'envers. Si tu veux une période d'évaluation de 30 jours, alors au premier lancement, dateExpire = DateCourante + 30, que tu sauvegardes quelque part (bien caché ;) )
A chaque lancement suivant, tu compares la date courante à DateExpire :
DateExpire - DateCourante
Si le résultat est inférieur ou égale à zéro, tu as atteint ou dépassé la date limite.
Après, tu fais ce que tu veux...
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous