Compatible googlebot

kamasustra2001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 17 juil. 2008 à 12:07
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 juil. 2008 à 14:07
Bonjour,

Je souhaite réécrire un lien java, qui déclenche un
pop-up, afin qu'il soit compatible avec Googlebot. Pour l'instant, le
petit robot passe dessus sans le voir et ça me chagrine..enfin presque.

[javascript: void(0) _<?=replace_title($rec['title'])?>.html','','location=yes,status=yes,resizable=no,width=780,height=470')">]</td>

merci d'avance à la communauté pour votre aide, de vos conseils et de toutes vos recommandations.

@+

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juil. 2008 à 12:49
Bonjour,

sauf erreur de syntaxe ( pas testé )

[<?php echo $rec['id']?>_<?php  echo replace_title($rec['title'])?>.html ]

comme de toutes manières "tout le monde" refuse les pop-up, ou au mieux
les font s'ouvrir dans un onglet....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juil. 2008 à 13:11
j'espère qu'avec ton pseudo, tu nous donneras les liens utiles 
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
kamasustra2001 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
17 juil. 2008 à 13:57
Merci je vais tester

Pour le pseudo 2001, c'est déjà loin, on vieillit
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 juil. 2008 à 14:07
oh... l'année.... à part [19]69, une année érotique parait-il,
je causais du kamasu[s]tra               ;o))
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous