Inserer des valeur dans une dropdowlist en javascript

yann591 Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 3 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 10 juin 2008 à 14:18
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011 - 13 juin 2008 à 19:05
Bonjour,

J'ai besoins d'inserer des valeurs dans une dropdownlist a partir du language Javascript dans ma page parent.

Voilà ce que j'ai fait dans ma phase de test. Bien sur ça ne marche pas...

<script language='javascript'>window.parent.document.getElementById('DropDownList1').option[0].text='test';

<script language='javascript'>window.parent.document.getElementById('DropDownList1').option[0].value='test';

Merci d'avance pour votre aide.

yann

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 juin 2008 à 15:18
Bonjour,

    une dropdownlist ?   c'est quoi ça ?

    ça ressemble à un select... j'ai bon ?
   
    window.parent   donc des frame ou des iframe...   non ?
        ce serait peut-être window.parent.document.getElementById....

    ensuite, options[0], ça écrase le 1er poste, ça n'ajoute pas
      un exemple ici de traitements sur les select

    il semble aussi que tu fasses <script>ordre<script>ordre...
    un balise doit être fermée avant de réouvrir la même
        <script>ordre 1</script>
        <script>ordre 2</script>
    mais <script>ordre 1;
                        ordre 2</script>   ça baigne aussi

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
David78390 Messages postés 197 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2011
13 juin 2008 à 19:05
De memoire, et au risque de dire une betise, si tu es dans des frame et que tu veut faire des recherches
       <frame id="nomquetuveux" name="nomquetuveux"
         idem deans les eventuelles frameset

de plus il nous faudrait le reste de ton code; ou est le DropDownList1

L'entre-aide est la force de notre savoir
0
Rejoignez-nous