Code sql server

zakaroh Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 23 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 7 mai 2008 à 16:00
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 7 mai 2008 à 21:28
bonjour

voila j'écris un code pour créer une table , mais ca marche pas j'ai essayé plusier fois mais j arrive pas

voila le code

CREATE

TABLE duration_estimate
(

ID_project

varchar
NOT
NULL,duration estimate PH_0

int
NULL,duration estimate PH_1

int
NULL,duration estimate PH_2

int
NULL,duration estimate PH_3

int
NULL,duration Estimate at completion

int
NULL,variance PH_0

AS
((( duration Estimate at completion
/ duration estimate PH_0
)
- 1
)
* 100
)
PERSISTED,variance PH_1

AS
((( duration Estimate at completion
/ duration estimate PH_1
)
- 1
)
* 100
)
PERSISTED,variance PH_2

AS
((( duration Estimate at completion
/ duration estimate PH_2
)
- 1
)
* 100
)
PERSISTED,variance PH_3

AS
((( duration Estimate at completion
/ duration estimate PH_3
)
- 1
)
* 100
)
PERSISTED;
)
go

mais j'ai des erreur merci de votre aide

zakaroh

3 réponses

NHenry Messages postés 15123 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 mai 2024 159
7 mai 2008 à 16:23
Bonjour

Une erreur, c'est bien, mais laquelle ?
Ensuite, ton message ne concerne pas directement VB, tu aurais pu poster sur www.sqlfr.com.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 mai 2008 à 17:42
déplacé de VB6 vers SQLFR
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 mai 2008 à 21:28
Salut,

Pourquoi tes colonnes
sont nommées duration estimate PH_2
il n'est pas nécéssaire de mettre le nom de table dans le nom des colonnes
surtout avec des espaces
soit tu appelles tes champs [
duration estimate PH_2
]
Soit tu enleves le nom de ta table

pour faire un create table
matable
(PH2 int, ....)

Bon coding
0
Rejoignez-nous