Création d'une table à partir d'une requete générée en VB6

skwalig Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 2 avril 2008 à 17:27
bouchitostati Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 20 août 2009 à 14:37
Bonjour,

Je travail sur une base de données Access 2003 et dans un module je génère une requete SQL dans une variable de type string que j'affecte comme source d'un état. Cela marche bien mais la requêteétant compliquée, le temps d'ouverture de l'état est très long. Je souhaiterai donc créer une table avec le résultat de cette requête. Hélas je n'arrive pas à créer une table à partir d'une requêtede sélection en VBA

un petit exemple pour être plus clair:

dim strSQL as string
strSQL="SELECT * FROM Table"
'Et là je souhaiterai créer une able à partir de cette requête

si vous avez des idées elles sont les bienvenues.

Merci d'avance.

 

3 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
2 avril 2008 à 20:02
Pourquoi créer une table? Tu peux directement te créer une vue dans ta BD Access et y accéder avec:


Select * From Nom_de_la_Vue
0
skwalig Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
3 avril 2008 à 09:35
En fait, c'est parce que la requete est vraiment énorme (calcul de productivité sur des machines-outils) et est très longue à s'exécuter, c'est pour ça que je souhaiterai mettre son résultat dans une table et baser mon état sur cette table, dabord pour l'ouvrir à volonté et surtout pour gagner en temps d'ouverture de l'état. pour donner un ordre d'idée il faut à peu près 20 minutes pour éxécuter la requete et 30 min pour imprimer les états (trop long!!!).

 
0
bouchitostati Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014
20 août 2009 à 14:37
Essaye un petit : INSERT INTO <Nom_Table_Resultat> SELECT * FROM Table"
0
Rejoignez-nous