Regserv32 vb6

jeshyjackson Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2009 - 25 mars 2008 à 16:01
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011 - 28 mars 2008 à 09:02
bobjour
je souhaite inscrire manuellement mes dell et ocx dans le registe je voulais une explication de comment enregistrer manuelement les dell
car l invite dos ne reconnait pas regserv32 ?
il ya aussi un moyen avec executer de windows mais je ne maitrise pas ces proceder quequ un peux m aider

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 mars 2008 à 16:50
http://www.vbfrance.com/codes/FICHIER-REG-ENREGISTREZ-FACILEMENT-VOS-DLL-OCX_19535.aspx

ou a la main:
Démarrer > Executer > RegSvr32

(gaffe a l'espace en fin de la ligne)
ensuite, on Drag & Drop la dll et on presse OK
0
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
27 mars 2008 à 22:49
Bonsoir a tous,
Peut on "dé inscrire" manuellement ?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

Dans un batch j’utilise :

regsvr32.exe –c MaDll.dll pour l’inscription ds le registre et regsvr32.exe –u MaDll.dll pour la retirer.

Depuis le menu "Démarrer > Exécuter" peut on le faire aussi ?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mars 2008 à 08:49
RegSvr32 -u

puis Drag & Drop du fichier

sans soucis, oui
0
Leo_Robotic_Passion Messages postés 135 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2011
28 mars 2008 à 09:02
Merci Renfield ^^
0
Rejoignez-nous