Detecter l'evenement de réduir la fenetre java

Résolu
cs_rikichi Messages postés 29 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008 - 16 mars 2008 à 11:03
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 16 mars 2008 à 17:33
Bonjour

est ce que c possible de detecter l'evenement de réduir la fenetre du prog java comme ca j peut fair apparaitre par exemple l'icone à coté de lhorloge etc.. ?

merci :)

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 mars 2008 à 17:33
Salut,

regarde du coté de WindowListener

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 mars 2008 à 11:15
Salut,

C'est pas aussi simple que cà de réduire dans le systray ! Tu utilise Java 6 ou des versions antérieures ?

En Java 6, la réduction dans le systray est directement gérée dans l'API standard, par contre, pour les versions précédentes, va te falloir passer par une librairie externe !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_rikichi Messages postés 29 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
16 mars 2008 à 15:30
j'utilise java 6, je sais déja creer la systray icon etc...
le souci est de detecter ke je reduit la fenetre, comme par exemple  le truc de bitorrent si tu voi ce que j veu dir :)

merci
0
Rejoignez-nous