Lire et écrire dans un <td>

cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 4 mars 2008 à 14:20
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 mars 2008 à 07:45
Bonjour,

je suis en train de créer un tableau de commande avec javascript. Pour cela, j'ai besoin de lire et écrire dans des balises <td>, chacune possédant un id propre. Et c'est que je bloque : je ne sais pas quel propriété permet de gérer le contenu d'une cellule. J'ai bien essayé .value, mais ce n'est pas ça...

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment faire s'il vous plait?

Merci pour votre aide
Cordialement
Kevin PERRIAT

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 14:36
Bonjour,

    tu sais, 99 fois sur 100 ( au moins ) la question a déjà été traitée,
       et dans le forum, et dans les sources.....

    ch'tit exemple, dans les sources, au hasard   ;o)

<hr />                Cordialement            Bul        
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 mars 2008 à 16:26
>>propriété permet de gérer le contenu d'une cellule
    innerText, innerHTML   ....   par exemple
<hr />                Cordialement            Bul        
0
cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
4 mars 2008 à 18:15
Bonsoir

tout d'abord merci pour ton aide . Je viens de regarder ta source est elle m'a appris beaucoup de chose. Par contre; existe-t-il un moyen de connaitre le numéro de la ligne sur lequel est l'utilisateur (focus dans un input)?

Je te remercie pour ton aide
Kevin
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 mars 2008 à 07:45
>Par contre; existe-t-il un moyen de connaitre le numéro de la ligne sur lequel est l'utilisateur
    oui...   rowIndex
    si depuis un input va falloir regarder les "parent"s pour "retrouver" le tr
<hr />                Cordialement            Bul        
0
Rejoignez-nous