Poo javascript

lachenko Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2008 - 17 févr. 2008 à 10:39
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 févr. 2008 à 16:03
bonjour,

je voudrais savoir si il est possible en poo javascript d'avoir une propriété qui est le resultat d'une fonction ou d'une propriété. je n'arrive pas à le faire sans passer par une methode.

exemple :  monObjet.positionX           (serait en fait : this.objDIV.offsetLeft)

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
17 févr. 2008 à 13:03
OOOH et comment tu compte t'y prendre sans methode hein ?!

sinon

Mauvaise rubrique (Bar alors que JavaScript)

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 févr. 2008 à 16:03
salut
dans certains de langages, t'as les properties, dans d'autres t'as des references, ces deux
foxi> ces deux choses peuvent faire ca sans utiliser de methodes...
<html>
<head>
    <title>test - references javascript</title>
</head>

<script type="text/javascript">
    a={};
    a.p1=5;
    var b=a;
</script>

</html>   

ici t'as un exemple de references, mais je dois t'avouer que ca m'a l'air tordu, j'ai mis une bonne dizaine de minutes a te sortir cet exemple...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous