Connexion à un site distant avec paramètres!!

Résolu
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 8 janv. 2008 à 13:49
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 9 janv. 2008 à 15:17
Bonjour à tous,

j'ai l'adresse URL suivante (à titre d'exemple) :
URL : http://55.55.55.55/mail/sendmail.asp?UserName= USER &Password= PASS &DA=ADRESS&SOA=CODE&Content=BODY&Flags=0&Priority=H

la connexion à cet URL est censée donner comme résultat : l'envoie du message BODY à ADRESS (2 chaines de caractères), ce que je veux faire c'est d'automatiser cette tâche et aussi la reception de la réponse de ce même site!! en d'autre terme la programmer dans le OnClick d'un bouton.
Mais je ne sais pas quoi utiliser comme composant??

Avez vous une idée la dessus???
Merci pour votre aide!

2 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
8 janv. 2008 à 18:57
Salut,


Y a visiblement IdHttp qui te conviendrais, mais je sais pas si c'est le mieux et s'il sera présent dans ta version de Delphi.
3
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
9 janv. 2008 à 15:17
Bonjour,
justement rt15, j'ai utilisé un composant IdHttp et ça a l'air de marcher!!
Merci pour l'indication.

Salut
0
Rejoignez-nous