Insertion à un index spécifique un Element dans FlowLayoutPanel

Résolu
cs_lala67 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008 - 7 janv. 2008 à 15:32
cs_lala67 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008 - 7 janv. 2008 à 15:55
Bonjour,

Je suis débutant en C#

Je suis en train de faire(enfin reprendre) un soft dans lequel je met des éléments dans un FlowLayoutPanel. Je cherche à faire 2 fonctions qui me permettrais d'inserer entre 2 éléments un nouvel élément et de remplacer un élément existant par un autre.

Je cherche à savoir s'il existe une methode qui permet de d'inserer un élément dans FlowLayoutPanel entre 2 éléments deja inserer?

J'ai cherche mais rien trouvé je n'est trouvé que la fonction .add mais aucune ou je peux spécifier l'endroit ou je veux l'inserer.

Merci

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
7 janv. 2008 à 15:52
Hello,


Je n'ai pas trouvé comment le faire en une étape, mais tu peux le faire en deux :





flowLayoutPanel1.Controls.Add(b);

flowLayoutPanel1.Controls.SetChildIndex(b, 1);








Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cs_lala67 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 17 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2008
7 janv. 2008 à 15:55
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous