OutputCache dans un user control

Résolu
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 8 oct. 2007 à 16:42
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009 - 9 oct. 2007 à 08:40
Bonjour,


Peut-on faire un <%@OutputCacheDuration="60"VaryByParam="none"%>
dans UserControl, mais au lieu de mettre dans VaryByParam des paramètres on mettrait des Propriétés du UserControl ?


Ca serait tellement bien


Merci d'avance ...

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 oct. 2007 à 23:29
Bonsoir,

oui et non tu peux utiliser le VaryByCustom qui va tapper dans la méthode GetVaryByCustomString du global.asax mais ca peut vite devenir compliqué.

Essaye peut être de voir au niveau de Response.Cache qui est la meme chose que @OutputCache mais en version literal ...

Après il y aura d'autre solution mais j'ose à peine imaginer :D la bidouille avec le GetVaryByCustomString serait de la rigolade ...

donc non y'a pas de solution simple

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
cs_aloisio11 Messages postés 126 Date d'inscription lundi 18 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2009
9 oct. 2007 à 08:40
Merci pour ta réponse.

Je vais essayé de trouver une autre solution
0
Rejoignez-nous