Pdf vers txt; problème d'activeX avec XE2

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 26 juil. 2017 à 22:27
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 27 juil. 2017 à 13:09
Bonjour,
Je cherche à convertir un pdf en text pour en lire une partie.
J'ai trouvé quelques exemples, mais le FileViewLib_TLB n'est pas compatible (je pense) avec ma version (XE2).
Qui peut m'aider?
Merci d'avance pour vos suggestions,
PhilLu

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
27 juil. 2017 à 13:09
Bonjour,

le fichier TLB provient-il de l'exemple ?
si oui le problème vient certainement de là

il est préférable de créer ce fichier toi même en important l'ActiveX concerné.
0
Rejoignez-nous