Array d'un array

tinalestate Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2017 - Modifié par Whismeril le 9/05/2015 à 07:48
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 - 3 sept. 2015 à 18:15
Bonjour,

Je cale et n'arrive pas à sortir une liste triée ASC de ceci :
sachant que
$row_rs_accesso['accesso'] est une string de mots séparés d'une virgule
le tri s'effectue seulement entre les mots du même row et à chaque itération du while...
ma liste n'est pas triée correctement.
eg:
row[0]=moto
row[1]=glaive, épée
sortira dans ce sens : moto, épée, glaive.
Aaaaargh !!! A l'aide :-))
Ptet un INNER HTML pour stocker tous les mots de chaque row et pouvoir trier entièrement cette liste de mots après ?
MERCI +++

<?php 
$tableau_login = array($row_rs_accesso['accesso']);

while($row_rs_accesso = mysql_fetch_assoc($rs_accesso)){
 
   $row_rs_accesso = split(',', $row_rs_accesso['accesso']);
   foreach($row_rs_accesso as $login){
            $login = trim($login);
            if(!in_array($login, $tableau_login)){
                     $tableau_login[] = $login;
            }
   }
}
sort($tableau_login); 
 foreach($tableau_login as $login){ 
  if ($login !="") {
?>
<option value="<?php echo $login; ?>" ><?php echo $login; ?></option> 
 <?php } }  ?>


EDIT: Ajout de la coloration syntaxique.

1 réponse

m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 1
3 sept. 2015 à 18:15
Ma variable $test correspond à ta variable $row_rs_accesso['accesso'].

$test = array("b,c,d","a,f,h,e","v,a,z,r");
$tmp = "";

foreach($test as $t){
	$array = explode(",",$t);
	foreach($array as $a){
		$tmp .= $a . ",";
	}
}

$tmp = substr($tmp,0,-1);
$result = explode(",", $tmp);
sort($result);
print_r($result);


J'espère t'avoir aidé.
0
Rejoignez-nous