Fusionner 2 fichier xml avec un fichier xslt

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 25 août 2007 à 22:22
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 20 sept. 2007 à 23:04
Bonjour à tous,

Quelqu'un aurrait du code en vb.net qui permet de fusionner 2 fichier xml avec un fichier xslt !!!!
Merci d'avance de votre aide !!!!!
c  urgent !!!!!!

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
20 sept. 2007 à 23:04
salut,

déjà il faut utiliser la classe XslTransform avec sa méthode Load pour charger ton XSLT puis la méthode Transform pour effectuer la transformation...

pour ce qui est du XSLT proprement dit, tu pourras utiliser la méthode document() :
<xsl:transform version="1.0"
xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:template match="/">
<Container>
<xsl:copy-of select="document('fichier1.xml')"/>
<xsl:copy-of select="document('fichier2.xml')"/>
</Container>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>

voir : http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/03/03/XMLFiles/

ShareVB
0
Rejoignez-nous