Récupérer des variables php en javascript

chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - Modifié par chourouk86 le 16/12/2013 à 14:37
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 17 déc. 2013 à 10:31
Bonjour, j'ai récupéré des variables à travers un fichier .csv et je voudrais les utiliser en javascript (imagemapster) mais ce n'est pas fonctionnel, voici le code:

<script language="javascript">
$(document).ready(function () {
var image = $('img');

image.mapster(
{
fillOpacity: 0.5,
fillColor: "d42e16",
strokeColor: "3320FF",
strokeOpacity: 0.8,
strokeWidth: 2,
stroke: false,
isSelectable: true,
singleSelect: true,
mapKey: 'name',
listKey: 'name',
onClick: function (e) {
var newToolTip = defaultDipTooltip;

image.mapster('set_options',{areas: [{
key: "rez",
toolTip: newToolTip
}]
});
},
showToolTip: true,
toolTipClose: ["tooltip-click", "area-mouseout"],

areas: [
<?php
$row = 1;
$handle = fopen ("plans.csv","r");
while ($data = fgetcsv($handle, 1000, ","))
{$d0=$data[0];
$d1=$data[1];
if($d1=="Rouge"){$couleur="FF0000";}
if($d1=="Vert"){$couleur="00FF00";}
if($d1=="Jaune"){$couleur="FFFF00";}
$d2=$data[2];
?>
{
key: "<? echo $d0; ?>",
fillColor: "<? echo $couleur; ?>",
toolTip: "<? echo $d2; ?>"
},
<? $row++;
}
fclose ($handle);

?>
]
});
});

</script>
merci de me donner un coup de main.

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
16 déc. 2013 à 22:53
Bonsoir,

Quel est le code HTML généré pour ton script ?
Est-ce que ton fichier est correctement lu si tu fais seulement du PHP en excluant le JS (page de test) ?
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
17 déc. 2013 à 09:53
Merci j'ai trouvé l'erreur et ça fonctionne maintenant
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
17 déc. 2013 à 10:31
Bonjour.

Merci j'ai trouvé l'erreur et ça fonctionne maintenant


Dans ce cas, merci de passer la discussion en RESOLUE. ( lien se trouvant sous le titre de ta question).

Il serait bien également d'indiquer la solution trouvée.

Cela facilite les recherches sur le forum et cela peut aider d'autres personnes.
0
Rejoignez-nous