Lire un fichier .ini en html

chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 5 déc. 2013 à 15:21
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013 - 6 déc. 2013 à 14:28
Bonjour,
J'ai créée un fichier .ini et je veux le lire en html.J'ai besoin de l'aide Merci

1 réponse

jordane45 Messages postés 38179 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 344
5 déc. 2013 à 15:31
Bonjour,

Déjà... le HTML ne permet pas de lire un fichier (quelqu'il soit...), ça ne fait que l'affichage .

Ensuite,... qu'as tu essayé de faire ?
Sur quoi bloques tu ?

Sur [/ Codes-Sources], nous ne faisons pas dans le "tout" fait....
Nous aidons sur la résoution de soucis techniques précis. (et lorsque le demandeur a montré qu'il a déjà fait un minimum de recherches de son côté....).

Enfin bon, jetes éventuellement un oeil à ceci :
http://www.scriptol.com/javascript/javascript-ini.php

0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
Modifié par kazma le 6/12/2013 à 15:20
Je vais expliquer le projet, j'ai utilisé "imagemapster" il y a dans le code javascript quelques données comme suit:
  areas: [
{
key: "rez_chausse",
fillColor: "c25248",
toolTip: "Rez de Chaussé - 80% Sold"
},
{
key: "1etage",
fillColor: "3d8b63",
toolTip: "1er Etage - 40% Sold"
},
{
key: "2etage",
fillColor: "3d8b63",
toolTip: "2ème Etage - 35% Sold"
},
{
key: "3etage",
fillColor: "3d8b63",
toolTip: "3ème Etage - 20% Sold"
},
{
key: "4etage",
fillColor: "3d8b63",
toolTip: "4ème Etage - 0% Sold"
},
{
key: "5etage",
fillColor: "869ccc",
toolTip: "5ème Etage - 0% Sold"
},
]
ce que je veux c'est de créer un fichier .ini ou je met les variables précédentes et lire ce fichier en html
0
jordane45 Messages postés 38179 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 344
6 déc. 2013 à 12:38
le lien que je t'ai donné correspond exactement à ça... ( au lieu d'un fichier INI tel qu'on le connais sous windows, il passe par un fichier au format JSON, plus facile d'utilisation en javascript/php...... )
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
Modifié par chourouk86 le 6/12/2013 à 13:22
Merci pour le lien mais le travail demandé est en html et non pas en php et c'est pour cela je suis bloquée
0
jordane45 Messages postés 38179 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 mai 2024 344
Modifié par jordane45 le 6/12/2013 à 14:24
En html...NON !
EN jacascript...oui.
C'est bien ce que fait le lien proposé. ..apres lui l'utilise en exemple avec du php...mais toi tu peux l'utiliser que dans du jacascript si tu veux.
0
chourouk86 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2013
6 déc. 2013 à 14:28
Merci infiniment jordane45 pour votre aide
0
Rejoignez-nous
A voir également